Plh Sekda Benteng Pimpin Pelantikan Pejabat Eselon IV

Plh. Sekda Edy Hermansyah Sedang Melantik Pejabat Eselon IV Bengkulu Tengah/ M.r. Febriansyah/27-8-2018/AngkasaOnline.Com
Plh. Sekda Edy Hermansyah Sedang Melantik Pejabat Eselon IV Bengkulu Tengah/ M.r. Febriansyah/27-8-2018/AngkasaOnline.Com

Bengkulu Tengah AngkasaOnline.Com –  Melalui Pelaksana Harian Sekeretaris Daerah (Plh Sekda) kabupaten Bengkulu Tengah, Edy Hermansyah, Bupati Bengkulu Tengah Ferry Ramli  melantik  sejumlah pejabat eselon IV di lingkungan pemerintah kabupaten Bengkulu Tengah, di Aula kantor Bupati Benteng, pada hari Senin (27/08/2018).

Pengesahan Pelantikan atau mutasi jabatan eselon IV di tandatangani langsung oleh  (Plh Sekda) Drs Eddy Hermansyah di Aula kantor Bupati Kabupaten Bengkulu Tengah.

Loading...

Seluruh para peserta pelantiakan juga melakukan sumpah jabatan yang di lakukan oleh  (Plh Sekda) Kabupaten Bengkulu Tengah.

Seluruh pejabat yang dilantik terdiri dari mutasi dan promosi jabatan. Plh Sekda yang melangsungkan pelantikan mengatan bahwa,”yang dilantik harus betul-betul memahami peraturan perundang-undangan yang terkait dengan wewenang, tugas pokok dan fungsi pada jabatan masing-masing.”

Mengakhiri acara tersebut  (Plh Sekda) Bengkulu Tengah yang bertindak mewakili bupati Ferry Ramli ini karena bupati tidak bisa melantik secara langsung .

“ Kepada peserta pelantikan agar dapat mengamban tugas sesuai tupoksi masing-masing dan menjadi pejabat yang amanah,” Tutup Edi yang kemudian diakhiri dengan do’a bersama. (mrf)

Loading...
Loading...