Jalin Silaturahmi, Pemkab Benteng Datangi Kejari

2Bengkulu Tengah AngkasaOnline.Com –  Pemeriintah kabupaten Bengkulu Tengah yang dipimpin langsung oleh Bupati Bengkulu Tengah, Ferry Ramli  bersama Ketua DPRD Bengkulu Tengah (Tarmizi, melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Bengkulu Utara, (19/04/2018).

Kunker ini merupakan bentuk silaturahmi Pemerintah Daerah terhadap mitra kerja  yaitu  Kejari Bengkulu Utara yang bertujuan untuk meningkatkan sinergitas antara Pemkab Bengkulu Tengah dan jajaran Kejari Bengkulu Utara.

Loading...

Menurut penuturan Bupati Bengkulu Tegah,  kunjungan ini merupakan suatu wujud pemerintah dalam memajukan Kabupaten Benteng, apa lagi seperti semua ketahui, untuk sekarang ini kinerja di Pemerintah Daerah itu harus benar-benar terarah dan terukur, sehingga pengawasan dari pada pihak Kejaksaan itu harus melekat.

Sementara itu, kepala Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara, Fatkhuri SH mengungkapkan rasa bangga dan terima kasih kepada Pemda Bengkulu Tengah yang  berkenan hadir dalam mempererat silaturahmi  sebagai mitra kerja. (***/rm)

Loading...
Loading...