HUT Kota Argamakmur Bupati Resmikan Pekan Raya

upacara-hut-argamakmur-mianupacara-hut-argamakmur-mianBengkulu Utara AngkasaOnline.Com  – Pekan Raya resmi di bukak oleh Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian, dalam rangka ulang tahun kota Argamakmur yang ke 42, Pekan Raya dilangsungkan dialun-alun Malim Rajo Paduko Kota Argamakmur Kabupaten Bengkulu Utara (8/10/2018).

peresmian-dan-pembukaan-pekan-raya-rargamakmurDalam sambutan Bupati Bengkulu Utara, Ir.H.Mian  memberikan apresiasi  kepada semua pihak yang bekerja keras dalam melaksanakan program tahunan Kabupaten Bengkulu Utara yaitu Pekan Raya,” semoga dengan adanya pekan raya ini merupakan ajang promosi  baik dari sektor UKM di setiap kota maupun desa dan sektor wisata yang ada di Kabupaten Bengkulu Utara, namun perann dari sektor BUMN dan BUMD juga turut serta dalam mensukseskan pekan raya tahun ini.”Jelas Bupati Bengkulu Utara.

Loading...

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Bengkulu Utara Zulkarnaen juga menerangkan bahwa keikutsertaan dalam meramaikan Pekan Raya tahun ini terdapat kenaikan, baik dari  Instansi  Pemerintah, Okp, Pendidikan dan BUMN/BUMD Bengkulu Utara,” kanaikan pengunjung dan peserta tak luput dari beberapa pihak Perusahaan yang ikuti andil. Lebih dari 85 Peserta kali ini yang ikut mensukseskan acara tahunan kita dan acara yang sedang berlangsung ini akan dilaksanakan selama sepekan.”tutur Zulkarnaen Kepala Dinas Perindag Bengkulu Utara.

Dalam acara pembukaan Pekan Raya HUT Kota Argamakmur turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Utara Aliantor Harahap,SE, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara Dr. Haryadi beserta Unsur FKPD, Dandim 0423, Kapolres Bengkulu Utara, Kejari Bengkulu Utara dan Kepala SKPD Bengkulu Utara. (adv/tama)peresmian-pekan-raya-argamakmur

Loading...
Loading...