Acara Pembukan Titik NOL Desa Tik Tebing Lebong Atas

Titik Nol Pembangunan lapangan putsal dan lapangan volly Desa Tik tebing Lebong
Titik Nol Pembangunan lapangan putsal dan lapangan volly Desa Tik tebing Lebong/Indra gunawan/27-4-2018/AngkasaOnline.Com

Lebong AngkasaOnline.Com – Pemerintahan Desa Tik Tebing kecamatan Lebong Atas kabupaten lebong mengadakan acara pembukaan Titik Nol untuk pembangunan Lapangan Futsal dan Lapangan volly Ball. Jum’at (27/04/2018)

Acara tersebut Dibuka langsung oleh Kepala Desa Tik Tebing, Rozi Amanjaya yang dihadiri oleh Camat Lebong Atas, Elva Mardiana, Kapolsek Lebong Atas, Perangkat Desa tik Tebing serta para tamu undangan.

Loading...

Dalam sambutannya, Kepala Desa Tik Tebing menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Camat Lebong Atas, Kapolsek, perangkat desa serta para tamu yang hadir.

b“saya ucapkan terima kasih atas kedatangan Ibuk Camat Lebong Atas, Kapolsek, Para Perangkat Desa dan tamu Serta para Awak Media yang turut hadir dalam acara pembukaan Titik Nol ini.” ucap Rozi.

Sementara itu, Camat Lebong Atas, Elva Mardiana menyampaikan bahw dirinya mengapresiasi program desa tersebut dan menghimbau agar tetap melakukannya sesuai peraturan,

“Setiap pembangunan yang akan di kerjakan harus ada papan mereknya dan diletakkan dipinggir jalan biar terlihat transparan oleh masyarakat umum.” (***/Indra)

Loading...
Loading...