APBD Perubahan 2018 Disetujui, Wabup Ucapkan Terimakasi

APBD Perubahan Disetujui, Wabup Ucapkan Terima Kasih/AngkasaOnline.Com

Bengkulu Utara AngkasaOnline.Com – Tujuh fraksi Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) kabupaten Bengkulu Utara menyetujui Rancangan Peraturan Daerah  (Raperda)  tentang Anggaran Pendapatan  Belanja Daerah Perubahan (APBD-P) Tahun Anggaran 2018, dalam rapat paripurna (26/9/2018).

Wakil Bupati Bengkulu Utara, Arie Septian Adinata dalam pidatonya  mengucapkan terimakasih kepada lembaga DPRD Bengkulu Utara yang telah bekerja keras  melakukan rapat komisi hingga faksi untuk segera menyelesaikan dan mempercepat pelaksanaan pembangunan yang hanya menyisakan waktu yang sedikit ini. Apreasiasi yang setinggi-tingginya pada seluruh anggota DPRD yang telah menandatangani nota  kesepakatan untuk perubahan anggaran tahun ini.

Loading...

“Dengan telah disetujui Raperda menjadi Perada, pihak pemerintah daerah tetap menerima kertik dan saran hingga pada catatan.,  perihal yang demikian, tentu bukan menjadi masalah, akan tetapi itu merupakan acuan bagi pemerintah daerah karena  DPRD adalah bagian dari itu. Intinya mempunyai tanggungjawab bersama untuk membangun Kabupaten Bengkulu Utara lebih baik lagi, “ Tegas Agri

Ari juga mengatakan permohonan maaf Bupati Bengkulu UTARA yang berhalangan hadir, dikernakan ada dinas luar. (adv/agus)

Loading...
Loading...